Mit über 200 Mitgliedern gehört unser Verein mit zu den großen Schützenvereinen im "Gau Pegnitzgrund".

Unser Vereinheim mit seinen vier Schießtstätten für Luftdruck, Klein- und Großkaliber (Gewehr sowie Pistole) befindet sich im Ortsteil Schönberg der Stadt Lauf a.d. Pegnitz.
Geschossen wird mit:

• Luftgewehr
  • Luftpistole
  • KK-Gewehr
  • KK-Pistole
  • GK-Gewehr
  • GK-Pistole

Unser Schießstätten sind modern und sehr gut ausgestattet und bieten dem Schützen eine angenehme und proffesionelle Umgebung.

Wer seine Zeit einmal vertrieben muss, der kann im Aufenthaltsraum ein kühles Getränk zu sich nehmen oder ein nettes Gespräch mit unseren stets kollegialen und offenen Schützenschwestern und Schützenbrüdern halten.

Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei und lassen Sie sich alles in Ruhe zeigen oder kontaktieren Sie einen Ansprechpartner für eine Terminabsprache oder einen Schnupperbesuch außerhalb der regulären Öffnungszeiten.

Wir freuen uns auf Sie