ZUR INFORMATION!

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenkameraden,

wie schon viele andere Wettkämpfe und Veranstaltungen wurde zum Schutz unserer Gesundheit, in Absprache mit den beteiligten Vereinen, für 2020 auch die Laufer Stadtmeisterschaft und das GASAB-Pokalschießen abgesagt,

Bitte haltet euch an die Regelungen und Hygienemaßnahmen, damit wir alle diese schwierige Zeit gut überstehen.

Mit gesunden Schützengrüßen

Siegfried  Richthammer

1. Sportleiter Gewehr

ACHTUNG!

Liebe Schützenfreunde,

nach Maßgabe der bayerischen Regierung sind alle sozialen Kontakte auf ein Minimum zu beschränken.
Das bedeutet zweifelsfrei, dass wir unser Vereinsheim bis auf weiteres geschlossen halten und alle Aktivitäten einstellen müssen.
Sobald eine neue Lage bekannt wird, werden wir euch hier auf unserer Homepage informieren.

Eure SSG-Schönberg

Der 70.Mittelfränkische Schützentag in Hersbruck und sämtliche Bezirksmeisterschaften wurden vom MSB (BSSB) wegen "Corona" abgesagt.