Beim Landratpokalschießen treten 8 Paarungen aus 16 Vereinen gegeneinander an.

Die Paarungen: 1 = SV Osternohe - SV Hohenstadt, 2 = SV Pfeifferhütte - SV Gersdorf, 3 = SG Velden -

SG  Altensittenbach, 4 = SSG Röthenbach - SV Penzenhofen, 5 = SV Oberkrumbach - KK Moosbach

6 = SG Artelshofen - SSV Dietershofen, 7 = SSV Hartenstein - SV Mimberg, 8 = PSG Altdorf - SSG Schönberg.

Im bis auf den letzten Platz besetzten Vereinslokal begrüßte 1.Schützenmeister Franz Horak die anwesenden Mitglieder und Ehrenmitglieder so wie Gauehrenschützenmeister Fritz Gößwein und Gauschützenmeisterin Rebecca Kramer.

Nach einer Schweigeminute für 2018 verstorbene Vereinsmitglieder bedankte sich Franz Horak für die zahlreichen Arbeitsstunden der durchgeführten Baumaßnahmen, bei den Verwaltungsmitgliedern für eine gute und konstruktive Zusammenarbeit und den Bewirtungsteams dankte er für die gute Versorgung mit Getränken und leckeren selbstgebackenen Kuchen. Aber auch bei den aktiven Schützen für ihr Interesse und Teilnahme am Training, bei Wettkämpfen und Meisterschaften für die SSG Schönberg. Mit 200 Mitgliedern ist ist die Mitgliederzahl konstant geblieben.