Tritt ein...

Unser Vereinsheim ist Dreh- und Angelpunkt unseres sportlichen und gesellschaftlichen Vereinlebens. Es ist Ausgestattet mit modernen Schießanlagen für nahezu alle Luftdruck-, Klein- sowie Großkaliberdisziplinen und bietet viel Platz für Gäste und Vereinmitglieder.

Gaststube

Unsere Gaststube bietet viel Platz und eine angenehme Atmosphäre für Gespräche sowie gemeinsames Beisammensein. Natürlich fehlen die erfrischenden Getränke nicht und samstags wird auch für das leibliche Wohl in form von Kuchen und Kaffe gesorgt.