Sport und SSG-Schönberg - Das passt zusammen

Unsere Schützen der SSG-Schönberg sind vor allem eines - Sportschützen. Und nicht zuletzt deswegen haben wir viele Mannschaften in unterschiedlichsten Disziplinen, die regelmäßig an Rundenwettkämpfen auf GAU- sowie auf Bezirksebene und natürlich an Meisterschaften teilnehmen.

Für unsere Mannschaften gibt es daher auch spezielle Trainingszeiten außerhalb der regulären Öffnungszeiten. So können unsere Schützen optimal trainieren und Dinge ausprobieren, um sich selbst und andere zu verbessern. Natürlich zählt nicht ausschließlich die Leistung sondern auch ein mannschaftlicher und fairer Umgang untereinander.
Das schweißt nicht nur zusammen, sondern ist auch die Basis für die Erfolge, die unsere Mannschaften seit Jahren vorweisen können.

Übersicht unserer Mannschaften

Die Mannschaften bei der SSG sind in den unterschiedlichsten Disziplinen aktiv. Im Fokus stehen:

>>> Luftdruck

>>> Sportpistole

>>> Kleinkalibergewehr

Wenn Sie sich näher über die Mannschaften informieren möchten, dann gelangen Sie durch einen Klick auf die jeweiligen Disziplinen zu den Portraitseiten.