Liebe Vereinmitglieder,

Für das Jahr 2022 haben sich noch keine Aufsichten in die Listen für Pistole und Gewehr eingetragen. An die Verpflichtung zur Übernahme dieser wichtigen Funktion wird nochmals hingewiesen.

Auch wenn aktuell die Öffnung der Schießanlage nicht absehbar ist, sollten für den Neustart die Aufsichten feststehen. Sofern an den Trainingstagen niemand die Verantwortung übernimmt - bleibt der jeweilige Stand geschlossen.

Info: An den Freitagen wird die Aufsicht durch die BDS-Gruppe sichergestellt.

Nur durch eine baldige Eintragung - Email an die zuständigen Sportleiter - wird auch die Öffnung der Stände sichergestellt.

Euere SSG-Schönberg