Bis auf weiteres kein Sc...

Bis Samstag, 30. Januar 2021
 - 23:59 Uhr

!!! ACHTUNG !!!

Liebe Schützenfreunde,

auf Grund der andauernden schwierigen und akuten Infektionslage durch Covid-19 in Deutschland, bleiben die Maßnahmen zur Eindämmung der Krankheit bestehen und wurden noch einmal verschärft.

Für uns als Schützenverein bedeutet dies, dass wir unseren Schießbetrieb bis auf weiteres komplett eingestellt lassen.

Sobald sich die Lage ändert, werden wir es hier natürlich bekanntgeben.

Wir hoffen, ihr kommt gut durch die nächsten Wochen und wünschen euch Gesundheit und eine ruhige und erholsame Weihnachtszeit.

Eure SSG-Schönberg