GAU - Meisterschaft

Vom 04.02. bis 11.02.2023 wird in Schönberg die GAU - Meisterschaft ausgetragen. Wir wünschen "Gut Schuß"
vom Samstag, 04. Februar 2023 bis Samstag, 11. Februar 2023

BDS Termin Distanz 300 m

Lieber Schütze, wenn Du Interesse an dieser Veranstaltung hast, bitten wir Dich verbindlich untere PDF herunterzuladen, auszufüllen und Herrn Jordan zukommen zu lassen. Befindet sich noch in der Bauphase ...... wir bitten um Verständnis!   >> Anmeldungformular als PDF-Download <<
am Samstag, 18. Februar 2023
12:00 Uhr - 13:00 Uhr

Liebe Schützenfreunde der Laufer Vereine,

es ist wieder soweit - die Laufer Stadtmeisterschaft 2018 läuft. Alle Laufer Schützenvereine nehmen teil und treten diesen Jahr wieder gegeneinander an.

Diesmal findet das Schießen bei der Feuerschützengesellschaft Lauf e.V. (Link) statt. Genaue Termine und Schießzeiten sind im Ausschreibungsheft zu finden, das hier heruntergeladen werden kann:

Ausschreibungsheft.pdf

Die Siegerehrung findet am Samstag, dem 04. August 2018 um 16:00 Uhr im Schützenheim der FSG Lauf statt.

Wir wünschen allen Schützinnen und Schützen viel Spass und Erfolg!

Eure SSG-Schönberg

Mannschaftstraining für
Luftgewehr und Luftpistole
KK-Sportpistole
Rundenwettkampfteilnehmer

jeden Mittwoch ab 19:00 Uhr

Kein Problem - Besuchen Sie uns am besten an einem Samstag von 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr oder vereinbaren Sie einen Termin mit einem der Sportleiter.