Liebe Schützenfreunde der Laufer Vereine,

es ist wieder soweit - die Laufer Stadtmeisterschaft 2018 läuft. Alle Laufer Schützenvereine nehmen teil und treten diesen Jahr wieder gegeneinander an.

Diesmal findet das Schießen bei der Feuerschützengesellschaft Lauf e.V. (Link) statt. Genaue Termine und Schießzeiten sind im Ausschreibungsheft zu finden, das hier heruntergeladen werden kann:

Ausschreibungsheft.pdf

Die Siegerehrung findet am Samstag, dem 04. August 2018 um 16:00 Uhr im Schützenheim der FSG Lauf statt.

Wir wünschen allen Schützinnen und Schützen viel Spass und Erfolg!

Eure SSG-Schönberg