Liebe Schützenfreunde,

vom 26. Mai bis 20.Juni findet das diesjährige Gauschießen für Luftgewehr und Luftpistole statt. Geschossen wird bei der SSG-Schönberg und wir laden alle herzlich dazu ein teilzunehmen.

Nähere Informationen zu den Schießtagen und -zeiten sind im Ausschreibungsheft zu finden.

Wir würden uns über eine gute Beteiligung sehr freuen und wünschen allen Teilnehmern Gut Schuss und viel Erfolg!

Hier kann das Auschreibungsheft heruntergeladen werden...

Eure SSG Schönberg

Am 13.04.2018 fand im Schützenhaus in Waidach die 2. Unterhebelgewehr C-Wettkampfrunde statt.

Unter der Wettkampfleitung vom 3.Gausportleiter Siegfried Richthammer waren 23 Schützen angetreten.

Erreicht wurden Spitzenergebnisse mit 37 Treffern von 40 möglichen zur Qualifikation für das Finalschießen.

Wir gratulieren unserem Vereinsmitglied Antonio Nicolas zum 2.Platz im Finale nach Stefan Brütting von

"Enzian" Kirchenbirkig und vor Andreas Müller von der KPSG Pegnitz.

Der nächste Wettkampf findet am 20.Juli 2018 ab 18:00 Uhr bei der KPSG Pegnitz statt.

Bis zum nächsten mal und Gut Schuss.

Eure SSG Schönberg