Kirchweihauftakt mit Böll...

am Freitag, 19. August 2022
19:00 Uhr - 23:00 Uhr

Beim Landratpokalschießen treten 8 Paarungen aus 16 Vereinen gegeneinander an.

Die Paarungen: 1 = SV Osternohe - SV Hohenstadt, 2 = SV Pfeifferhütte - SV Gersdorf, 3 = SG Velden -

SG  Altensittenbach, 4 = SSG Röthenbach - SV Penzenhofen, 5 = SV Oberkrumbach - KK Moosbach

6 = SG Artelshofen - SSV Dietershofen, 7 = SSV Hartenstein - SV Mimberg, 8 = PSG Altdorf - SSG Schönberg.

Geschossen werden 20 Schuss auf Ringwertung und ein Tiefschuss auf Teilerwertung. Gewertet wird nach einem

Punktesystem für Ringe und Teiler. Die Mannschaft mit der höchsten Punktzahl wird Sieger.

Geschossen wird nach dem K.O. System. Der Sieger kommt weiter, der Verlierer scheidet aus.

Unsere Mannschaft hat sich im ersten Durchgang gegen die PSG Altdorf mit 124 : 110 Punkten erfolgreich behauptet

und schießt somit im zweiten Durchgang gegen den Sieger der Paarung 2: SV Pfeifferhütte - SV Gersdorf.

Der Endtermin für den zweiten Durchgang ist der 28.09.2019. Das Finale voraussichtlich am 31.10.2019

Herzlichen Glückwunsch an unsere Mannschaft und Gut Schuss für den zweiten Durchgang.

Altdorf

Siegfried Richthammer

Kein Problem - Besuchen Sie uns am Besten an einem Samstag von 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr oder vereinbaren sie einen Termin mit einem der Sportleiter.