GAU - Meisterschaft

Vom 04.02. bis 11.02.2023 wird in Schönberg die GAU - Meisterschaft ausgetragen. Wir wünschen "Gut Schuß"
vom Samstag, 04. Februar 2023 bis Samstag, 11. Februar 2023

BDS Termin Distanz 300 m

Lieber Schütze, wenn Du Interesse an dieser Veranstaltung hast, bitten wir Dich verbindlich untere PDF herunterzuladen, auszufüllen und Herrn Jordan zukommen zu lassen. Befindet sich noch in der Bauphase ...... wir bitten um Verständnis!   >> Anmeldungformular als PDF-Download <<
am Samstag, 18. Februar 2023
12:00 Uhr - 13:00 Uhr

Mit einer halbwegs zufriedenstellenden Beteiligung von 210 Teilnehmern aus 29 Schützenvereinen (mit 13 Teilnehmern aus 5 Vereinen von anderen Schützengauen) wurde bei der SSG Schönberg, dem diesjährigen Ausrichter, nach insgesamt 14 Wettkampftagen das Gauschießen LG und LP abgeschlossen.

Vielen Dank an alle teilnehmenden Schützen(innen), Aufsichtspersonen, Bewirtungsteam und alle Helfer im Hintergrund. Besonderen Dank an unsere 1.Gauschützenmeisterin Rebecca Kramer, welche für das Gauschießen bei den Vereinen käftig Werbung machte und auch mehmals bei der SSG Schönberg persönlich anwesend war. Ein Dankeschön auch an die Pegnitz-Zeitung, Hersbrucker Zeitung und die NN Pegnitz.

Nachdem alles ausgewertet wurde, können jetzt die Ergebnislisten mit den verschiedenen Wertungen (außer der Königswertung, welche erst am Gauehrenabend bekannt gegeben wird) eingesehen werden.

Gut Schuss und viel Erfolg beim nächsten Gauschießen in 2019.

Link zu den Ergebnislisten...

Sportleiter Siegfried Richthammer

Mannschaftstraining für
Luftgewehr und Luftpistole
KK-Sportpistole
Rundenwettkampfteilnehmer

jeden Mittwoch ab 19:00 Uhr

Kein Problem - Besuchen Sie uns am besten an einem Samstag von 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr oder vereinbaren Sie einen Termin mit einem der Sportleiter.