Am 13.04.2018 fand im Schützenhaus in Waidach die 2. Unterhebelgewehr C-Wettkampfrunde statt.

Unter der Wettkampfleitung vom 3.Gausportleiter Siegfried Richthammer waren 23 Schützen angetreten.

Erreicht wurden Spitzenergebnisse mit 37 Treffern von 40 möglichen zur Qualifikation für das Finalschießen.

Wir gratulieren unserem Vereinsmitglied Antonio Nicolas zum 2.Platz im Finale nach Stefan Brütting von

"Enzian" Kirchenbirkig und vor Andreas Müller von der KPSG Pegnitz.

Der nächste Wettkampf findet am 20.Juli 2018 ab 18:00 Uhr bei der KPSG Pegnitz statt.

Bis zum nächsten mal und Gut Schuss.

Eure SSG Schönberg