GAU - Meisterschaft

Vom 04.02. bis 11.02.2023 wird in Schönberg die GAU - Meisterschaft ausgetragen. Wir wünschen "Gut Schuß"
vom Samstag, 04. Februar 2023 bis Samstag, 11. Februar 2023

BDS Termin Distanz 300 m

Lieber Schütze, wenn Du Interesse an dieser Veranstaltung hast, bitten wir Dich verbindlich untere PDF herunterzuladen, auszufüllen und Herrn Jordan zukommen zu lassen. Befindet sich noch in der Bauphase ...... wir bitten um Verständnis!   >> Anmeldungformular als PDF-Download <<
am Samstag, 18. Februar 2023
12:00 Uhr - 13:00 Uhr

Liebe Schützenfreunde,

vom 26. Mai bis 20.Juni findet das diesjährige Gauschießen für Luftgewehr und Luftpistole statt. Geschossen wird bei der SSG-Schönberg und wir laden alle herzlich dazu ein teilzunehmen.

Nähere Informationen zu den Schießtagen und -zeiten sind im Ausschreibungsheft zu finden.

Wir würden uns über eine gute Beteiligung sehr freuen und wünschen allen Teilnehmern Gut Schuss und viel Erfolg!

Hier kann das Auschreibungsheft heruntergeladen werden...

Eure SSG Schönberg

Mannschaftstraining für
Luftgewehr und Luftpistole
KK-Sportpistole
Rundenwettkampfteilnehmer

jeden Mittwoch ab 19:00 Uhr

Kein Problem - Besuchen Sie uns am besten an einem Samstag von 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr oder vereinbaren Sie einen Termin mit einem der Sportleiter.